こだわりと情熱が生んだ奇跡のスープカレー

豚骨、牛骨、鶏ガラと香味野菜、そして23種類以上のスパイスをブレンドし、長時間煮込んだ自慢のスープはスープカレーの修行の旅に出たシェフが、研究に研究を重ね完成したものです。

具の野菜はそれぞれに煮る・焼く・蒸す・揚げるの手間をかけ、素材の美味しさを引き出している。絶妙な火加減で味も変化するため、オーダーごとに一人前ずつ小鍋で仕上げていく、東京生まれ東京育ちのスープカレーです。

とり
豚の角煮
フランクソーセージ
キーマ
13種ベジタブル
とり&ベジタブル
豚の角煮&ベジタブル
フランク&ベジタブル
キーマ&ベジタブル
previous arrow
next arrow
 

お気軽にお問い合わせください。03-5831-8900営業時間 11:30 - LO22:00 (閉店22:30)[ 週1回店休日あり ]